лрощш

ОТДАЙ  КРОВЬ  ,  ДРУГ,И  СТЯЖАЙ  ДУХ .
САМОИЗОЛЯЦИИ ПОДРУГА  -  СУТЬ  ПОТЕРЯ  ДУХА .
 СОКРОВИЩЕ,  МАМА .  ГДЕ СЕРДЦЕ ,ТАМ  .
 САМОИЗОЛЯЦИЯ ВВЕДЕНА  ,  ПЕТРУХА  .  ДЛЯ  УТРАТЫ  ДУХА .
НАЧНЁТСЯ  ОНА  В  ИЮЛЕ  ОРУЖИЯ  ВОЙНА .
МОСКВА  ТРЕТИЙ  РИМ ,  БАТЬ, И   ИНОМУ  НЕ  БЫВАТЬ!,  А  ВОТ КАК НОВОЙ ХАЗАРИЕЙ  НЕ  СТАТЬ?
ГЕОПОЛИТИКА  ,  ЗНАЮТ  НЕМНОГОЕ( КАК  ЗАПИСАНО В  НЮРНБЕРГЕ ) -  НАЦИСТСКАЯ  ИДЕОЛОГИЯ .
У  ИНЫХ  ,  ТАКОЕ  ДЕЛО  ,  ДУША  ПРОДАНА ИНСТИНКТАМ  ТЕЛА ? .
ПЕРЕМЕНЫ ,МИЛЫЙ ,  ДВИЖУТСЯ  НАТИСКОМ  НЕПРЕОДОЛИМОЙ  СИЛЫ .
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВОТ  НА  80  %  В  СТРЕССЕ  ЖИВЁТ.
 КОЛЬ БОГУ СГОДИШЬСЯ ,ТО РУСКИМ РОДИШЬСЯ.
МОЗГ, КОТОРЫЙ  В  НАС  ВСТРОЕН, НА  ЛОГИКЕ  ПОСТРОЕН .
В  МГНОВЕНИЕ  ИЗБАВЬТЕСЬ  ОТ  САМОМНЕНИЯ .
ЗЕМЛЯ  , ЖОР  ,  СУТЬ  ТРЕНАЖЁР .
ЗНАНИЯ ,НАСЛЕДИЕ  И ОПЫТ ,ВОВА ,  ЖИЗНИ  ОСНОВА .
УЧИЛИ  ФОМУ -СУДЬБУ  ФОРМИРУЕТ  НЕ  ПОСТУПОК  ,  А  ОТНОШЕНИЕ  К  НЕМУ .
КАК  НИ  СТРАННО АБСОЛЮТНАЯ  ИСТИНА ЕДИНА ,НО  МНОГОГРАННА .
ПОДАЛЬШЕ  ОТ  ЛЖИ   -  ВТОРУЮ  СМЕРТЬ ИЗБЕЖИ .
ДУХ ,  СКАЖУ  ПРИВАТНО , ЭТО  НАШЕ  Я  - ЖИВАТМА .
СЛОВ ЯВЛЕНИЕ-ПРОГРАММА ОВЕЩЕСТВЛЕНИЯ.
ИЗУЧИТЕ  ЮНЫ  186624  РУНЫ .
КУДА  НЕ  ИДЁТЕ  СМЕРТЬ  ВИДИМА  В  ОКРУЖЕНИИ ,  А  ДЛЯ  СЕБЯ  НЕ  НАЙДЁТЕ .
СМЕРТЬ,  БЕЗ  СОМНЕНИЙ ,   ПОДЖИДАЕТ  В  КРУГУ  НАСЛАЖДЕНИЙ .
СНОВА  И  СНОВА  РОДИТ  ГНЕВ  И  ПОХОТЬ  ЖЕЛАНИЕ  ЧУЖОГО .

ИДИ  И  СТОЙКОСТЬЮ  СМЕРТЬ  ПОБЕДИ .
МНОГО  БУДЕТ  ТОЛКА  В  ЭПОХУ  ВОЛКА .
СПРОСИЛИ 2 ЖДЫ 2 =4? ОТВЕТИЛИ ВЕРНО-НЕ ВЕРНО?
РУНЫ ,ТЕСТЬ ,ТАЙНЫЙ  ОБРАЗ  ЕСТЬ .


Рецензии