Сделать конфетку

Сделать из дерьма конфетку –
Нет того ничего проще!
Я решил дилемму эту!
И не раньше, и не позже!
Взял что есть из грязной лужи
Плюс всё миропониманье!
На дерьмо ремни потуже!
Вся работа над сознаньем!

Взял себя в железный молот!
Этим молотом по куче!
По дерьму прошелся холод!
Нет того холода круче!
Долго мне пришлось трудиться
Над решением дилеммы!
Труд способен сделать птицей
Нет дерьма, – нет и проблемы.

                7513


Рецензии