летать

 
И сам  Создатель сложности, сам Вишну,
Выращивавший капельный нектар
На детства твоего старинной вишне,
С которой прыгнув, ты, счастливый, дар

Полёта испытал
 и боль ушиба,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Улыбкой подорожника лечил
Разорванную кожу. И как рыба
Молчал,  что эту боль Он сотворил

Познанья для деталей ощущений,
С которыми тебе судьбу верстать.
Здесь падают лишь для того, чтоб встать.
Для совершенствованья  воспарений.
За приговор пожизненный летать.
11.38 11.10.22 СРВ З


Рецензии