Понедельник может быть прекрасным днём

Начинается неделя
                с понедельника, с утра.
Но никто кричать не будет
                понедельнику, УРА.
Почему-то все не любят
                этот день, как не крути.
Понедельник, ты хороший,
                ты за мысли нас прости.
Просто надо утром рано
                посмотреть на небосвод.
И увидеть, как прекрасен
                яркий солнышка восход.
Даже, если небо хмуро,
                тучи низко, дождь идёт.
Потерпите вы немножко,
                снова солнышко взойдёт.
И обнимет, и согреет
                тёплым лучиком своим.
Каждый день всей нашей жизни,
                так всегда неповторим.
С настроением хорошим
                смело в новый день шагнём.
И, конечно, понедельник
                станет самым лучшим днём.


18.07.2022 г.


Рецензии