Каждые 72 из ста

Когда в тяжелом
Черном и кровавом 41-ом
Нацисты-гитлеровцв, -
(в 1939-ом в Бресте
 братавшиеся
 с советскими танкистами,
 артиллеристами
 и пограничниками-чекистами), /
На ЧеТвЕрТоМ месяце
Тихой сапою
Иезуитски подготовленной
Захватнической войны
Подошли к Москве
И в день 16-го октября
Началось вдруг
Паническое бегство
Из Москвы
Всех партийно-советских
Ответственных работников,
Что привело вдруг
Неожиданно
К грабежам и самосудам
И вспышке погромов
И взлому толпами
Склады и магазинов,
Сталин ввёл в Москве
Особое положение
С расстрелом на месте
Участников беспорядков.
Затем,
Стянув к Москве
Военные
Резервные войска,
Сформировав полки
Московских ополченцев,
Решил вместе
Со своим кумом
Генерал-полковникомом
Ждановым, - отцом Юрия,
Мужа дочки его Светланы, -
Сыном священника,
Решил в самолёте
Обнести вокруг Москвы
Чудотворную  Икону
Казанской Богоматери,
А после этого
Вождь выпустил
Из лагерей и тюрем
Всех священников,
Церквям вернули
Реквизированную
Старинную серебряную
Утварь
И повелел им
Вместе с прихожанами
О даровании
Советскому Союзк
И Красной Армии
Победу над
Немецко-фашистскими
Захватчицами-оккупантами.

Готовя 22 года
Граждан РФ-России
К войне со всем миром
За возвращение Россие
Статуса Империи
С возвратом 
Силой оружия
В ее состав стран
Всего так называемого
Ближнего Зарубежья,
Взял на вооружения
Этот шаг Отца народоа
И, оставаясь не бывшим
Чекистом-коммунистом,
Надел нательный
Крестик золотой
И впряг религию, -
"Опиум для народа", -
В милитаризацию страны
Под притягательным
Девизом
"Можем повторить!"
С праздничными Ходами
Всероссийскими
"Бессмертных полков"
И "Победобесием"
А канун Дня Победы,
И в этой атмосфере
Появилась струя
Подогревания в стране
И распространения духа
Культа Личности Путина.

К началу "Блиц-неВОЙНЫ", -
ВСО ВС РФ-2022
В РФ-России утвердился,
Доходным ставший
Для художников
Обычай писать и продавать
Портреты Путина, Сталина
И Ленина в виде икон,
И раскупаемых и украшающих
Красные углы квартир и изб
И храмов.

И а результате
Нашествие-2033
РФ-России на УкраИну
Одобрили
И ПоДдЕрЖаЛи
72 процента
Российских граждан,
"Поднятых с колен".

      
        11 октября 2022-го года.


Рецензии