Мечта

А на улице метель,

Да и дома зябко.

Лягу в тёплую постель,

Подожму я лапки,

Хитрой кошечкой свернусь,

Пусть погладят нежно.

Я на это не сержусь.

Даже жду с надеждой.

От тепла и доброты

Глупо отрекаться.

Есть у кошечки мечты,

Пусть начнут сбываться.

Хоть сегодня, хоть потом,

Хоть в закатном свете

Станет кошечке тепло,

Как в июльском лете.


Рецензии