Женственность

Какое тесное платье!
Одёжа трещит по швам!
Смелей обнажайте и гладьте,
Чего  ещё нужно вам?!

К чему заточенье для тела
И правил тиски стальные?
Нужно чтобы душа запела
Песни свободы шальные!

Ругаясь, плюёте, камни бросая,
Вам страшно, и это заметно.
Женская суть, красный рот раскрывая,
Бьется в экстазе момента.

Смерть или конвульсии страсти,
Оргазмы или агония?
Никто не знает, какой она масти,-
Сарказма или иронии.

Вам тяжко на это смотреть?
Слепнете, суки? Так-то!
Истине в глаза глядеть
Это вам не следовать такту!

Для вас довольно замка на двери,
Решётки на окнах,  что же...
Заперты, словно дикие звери,
Дикие женщины в коже.

Запах земли и крови,
Испачкаться не боясь,
Вдыхаю глубоко до боли,
Голой иду не таясь.

Довольно с меня стеснения!
Прятаться  в спальне хватит!
Сама себе даю разрешение
Спать на любой кровати!

Какого чёрта, силки да плети
Служат у вас устрашеньем?!
Прохожу мимо, обнажая плечи,
Бесстыдно звеня украшением ...

Вслед мне смотрите, брызжа ядом,
Проклятиями пылая,
Никто из вас не сможет  встать рядом
Покуда стою я нагая.

Угли горящие в моих глазницах,
Молочные крынки- груди,
Каждый мог из меня родиться -
Так было, есть и  так будет.

В моем животе очаг горящий
Варево жизни и смерти!
Время признать меня настоящей
Матерью, сукины дети!

Одной рукою я тку покрывало
Реальности этой ниткой
Желаний своих,  коих, бывало,
Не выскажешь и под пыткой.

Другой рукой я жгу и ломаю,
В пыль превращая жизни...
А после лишь крепко с душой обнимаю,
Как будто прощаюсь с отчизной.


Рецензии