Виною дождь

А дождь играет музыку свою
И барабанит каплями по крыше,
Напоминая про любовь твою,
И вновь твой шепот тихий слышу.

Он обволакивает, словно в забытье
Я ощущаю губы, руки, нежность
И таю. Растворяясь вся в тебе
И сердца стук все ощущая реже.

Застыло время в вечность -
       мир молчит.
Лечу, порхаю, жизнь не ощущая...
А дождик дробно в окна так стучит,
Меня слезами к жизни возвращая.


Рецензии
Талантливо и красиво написано.

Сергей Лутков   11.11.2022 10:13     Заявить о нарушении
И вам спасибо за внимание. Успехов, Сергей.

Елена Давыдова 2   13.11.2022 09:02   Заявить о нарушении