Милый друг, я хочу растерзать...

Милый друг, я хочу растерзать
Ваше лёгкое птичье тело.
Я не вор - мне с вас нечего брать.
Вы обобраны уж до предела.

Милый друг, я хочу вас убить
Но поверьте - без личных мотивов.
Или думали вы, может быть,
Что достойны вы быть мне противным?

Милый друг, приговор предрешён,
Он логичен и рационален.
Мне давно безразличен ваш стон.
Мы одни в этом тёмном подвале.

Милый друг, мне не жаль тебя, хоть
От рожденья мы связаны нитью.
Будь свободна, разумная плоть.
Rest in peace, о мой Ангел-Хранитель.


Рецензии