КАИН

КАИН

Не пучь буркала, кровный брат,
Восставший тьмой - ордой ли ратью.
Твой бог есмь Lord (который Gad)
решил весь свет предать заклятью.

Один в один (и три на ум),
Сдерут семь шкур, коль сняли платье...
Азъ гой еси - сие речь акум -
твой крестный путь в подвал "ипатьев".

Все двадцать три ступени вниз
Обитых крепом или штофом?
Ты заслужил свой парадиз
своим путём через голгофу.

Я провожу тебя туда,
Раз мы с тобою оба в деле,
И на двоих одна судьба,
коль я теперь в твоём прицеле.

Стреляй мне в сердце (бог с тобой),
Не рикошеть в висок моралью...
А там решат, кто был герой
и кто по факту подлой тварью.

Гуляем полем, кто был рад,
пройти, как квест кровавый parti.
В чём разница, ответь мне брат,
как кликать Русь нам: мать иль мати?

К кресалу - кремень (видит бог),
так Русь всегда горит с окраин.
прищурив глаз, нажми курок,
прости господь (а я не смог).
но знай о том: теперь ты каин.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
11 10 22


Рецензии