домолчались

в твоем молчании слишком много слов
и мы теперь
«друзья»
каков итог?
«друзья», что никогда не наберут
«друзья», которые друг друга оттолкнут


теперь другу другу только незнакомцы,
но
всё равно к тебе я слишком близко
другим, увы, в любви мы признаемся
в простой, незаурядной переписке


Рецензии