И всё же нужен черновик!

"Тверды слова,
бестрепетна
рука,
Но страшно то
во сне,то
наяву,
Без отдыха и
без черновика,
Единственную
жизнь свою
живу"

Игорь Губерман



Судьба
загадочна,
таинственна,
И не видны
её правильные
двери,
Мы твёрдо
верим,что
жизнь-не
единственная,
И не позволим
никому
отнять эту
веру!

Собрал букет 
я прошлых лет,
Что
неспособные
на крик,
-"Привет,
старик тебе,
привет,
И всё же
нужен
черновик!"


Рецензии