И зачем требовать, - ярче?

Сколько написали сегодня?
Сколько вчера?
Сколько поэтов пишут?
Да, и позавчера...

Стихи, и песни, пишут!
Сколько?
На сколько хватает сил...
Сил много - вечность - поющая стихи!

И с утра, коли встали...
И вечерком - не спится!
Поем себе под нос...
Нам поют, свои песни!

Вот же, богатство!
Слова...
Даже если выбросишь - поднимут!
Краски нарисуют свои - не квадрат... Или черный?

Без тебя, кто сильно скажет?
Надеждой резанет, даже больно...
Расцелованные слова, а кому-то так горько!
Теплее бы - так сложно...И зачем требовать,- ярче?


Рецензии