О смерти говорить прилично, но лишь бессмертные по

+++
О смерти говорить прилично,
но лишь бессмертные поймут,
что жизнь проходит в пять минут
в грехах обычно.
Но в воскресеньи смерти нет,
она бежит от воскресенья,
и это сладкое мгновенье,
в котором свет!
11.10.2022.  11:26


Рецензии