Зимний лес

Я покажу тебе сегодня зимний лес,
Его ледовые деревья - мир исчез.
Остались хрупкими ветвями зеркала,
Искрится солнце между льдинок,
Ночь пришла.

Я знаю в этом холоде - диковинный мираж,
Однажды ты увидишь свет - однажды, страж.
Ты охраняй ту зимнюю страну,
В том свете - миг, и... холод...я тону...

Исчез мираж... твой мир ушёл...ко дну.

11.10.2022
Jain/Tomsk


Рецензии