Вам тоже нравится?

Вам тоже нравится? Валяясь в скомканной постели,
Вырисовывать в мозгах чудные параллели,
От которых все краснели, но меньше их и не хотели.
Вам тоже нравится гулять нутром по потолку,
Бросая странную задачу уничтожить лампу несуществовавшему полку?
Вам тоже нравится бросаться яркими словами,
Кидать чужими, столь грязными, дурными головами, там, внутри...
Но сколь ты лысину не три, ответа не было,
Что там, внутри?
Что в голове моей?
Что в голове твоей?
Что, вовсе, в вашей?
Что кувыркается, стараясь, выпасть из уста?
Не знаю, не могу понять, предположить хотя бы..
За исключением одного!
Я так же, как и ты, люблю заглядывать,
Люблю смотреть в глаза чужие, словно в окна!
Непотушившие в час ночи свет.
На чьих телах ехидной и проворною улыбкой переливаются картины.
Те самые картины, что не увижу никогда.


Рецензии