Несу своим родным цветы!

Несу своим родным цветы,
Родным,любимым,самым милым!
Хочу домой к ним по-быстрей,
Но к сожалению их дом-могила!!
Как же сердце на осколки рвется
Разлетается прям в хлам!!!
Мне ничего не остаётся,
Как от боли кричать: «-Хочу к вам!!!!!!!!!!!!»


Рецензии