Смысл жизни

Из цикла "Добрые пожелания"

Марии, дочери моего друга.

Кто одинок,
тот жил напрасно,
Кто не родил детей -
 зря прожил...
В итоге будет жизнь
несчастной,
Кто род Адама
не продолжил.

Свой век они
до самой тризны,
Живут
в душе с тяжёлой мукой.
Смысл жизни -
в продолженьи жизни -
Родить детей,
дождаться внуков!

...Когда рождались
 твои детки...,
Верь,
 многие момент тот ждали,
На небесах
все твои предки
Тебя душевно
 поздравляли!

Почувствуй силу
 Божьей власти
И теплоту
Его объятий...
Дай Бог,
 тебе и детям
 счастья,
И радости,
и благодати!


22 июля 2021 года


Рецензии