Вдруг скомкай

Себя покажи,
Свое скажи,
Мир твори,
Вдруг...скомкай,
Новый натвори,
Хочешь танцуй,
На Пегасе гарцуй,
Любовь давай,
Любовь имей,
Нет ничего любви ценней.

101
20191011
#сергейте
#стихилюбви
#суперэго


Рецензии