невероятный шок в безумной страсти

невероятный шок в безумной страсти -
привел к мысли - что я смог себя извлечь -
ибо растворился в твоей власти -
и до сих пор меня кружа - взрывает речь!

авторская фотокартина "Невероятный шок"


Рецензии