Он девушку встретил

Он девушку встретил,
Женился на ней,
У них появляются
Двое детей.

Прошло десять лет,
И он встретил другую,
И ложь пробирается
В душу шальную.

И что ему делать,
Бросить семью?
И преобразиться
В большую свинью?

Что выбрать, любовницу,
Или детей?
В семье он остался,
Послушав друзей.

Ведь очень заманчиво,
Женщин менять,
Любовью прикрывшись,
И каждый раз лгать!


Рецензии