Заинтересовала

  Ты хороший человек,
  Такой будешь целый век,
  Верной, честною, красивой,
  И со всеми справедливой.
 
  Был с тобою один раз,
  И признаюсь я сейчас,
  Той кем дорожу,
  Всём признаюсь, всё скажу.
 
  Мои чувства безграничны,
  Ты почувствовала их,
  Твои руки симпотичны,
  Нету лучше глаз твоих!


Рецензии