Мою душу не тронут твои оправдания...

Мою душу не тронут твои оправдания,
и никчёмность твоих обещаний, любить;
И не надо, не надо вот этих лобзаний,
я дал слово себе - всё забыть…

Я дал слово тебя позабыть, навсегда,
даже пусть потом буду об этом жалеть;
Унесут меня в ночь, далеко, поезда,
только вот бы на поезд успеть…


Рецензии