Разные - не в кровь!

Цветы распускались, уже, когда-то!
Распустилась осень, золотая!
Свежий воздух, до блеска?
Природа блистает?  Конечно!

А внутри, радость живет?
Красная, алая кровь?
А ведь бегает, с надеждой!Классная кровь - люди разные -
Не в кровь - люди, штучный товар - не разберешь, там...Не до блеска!


Рецензии