Я люблю родную землю...

Я  люблю  родную  землю,
Я люблю  свою  страну.
США   я  не  приемлю-
Пусть  идут  они  ко  дну...

Нам  не  надо  их  диктата,
Он  Европе  не  нужён,
Есть   у  всех  ума  палаты,
В этом  есть тут  свой  резон...


Рецензии