Чох

Я- Д о к т о р
        и,на тему Ч о х а,
                С о о б щ а л
и вот,Ж е л а ю
       П о в т о р и т ь с я
                С н о в а
поскольку Ч о х-
          З д о р о в и я
                О с н о в а
подобно Т а к,
     как для Н о ч л е г а,
                С е н о в а л

коль Вы
       не Ч х а е т е
                с У т р а
да и В о о б щ е,
              Е с л и
                не Ч х а е т е
С о в е т у ю-
            Ч и х а т ь
                П о р а
И н а ч е,
         Б ы с т р о
            "З а м и р а е т е"

В и б р а ц и и
             М о з г а м
                Н  у  ж  н  ы
чтобы З а м е д л и т ь
                Их
                С к л е р о з
как В е т р ы
             на З е м л е
                В а ж н ы,
иль для П о л е й,
                С к а ж е м,
                Н а в о з

К а к
     для С о л д а т а-
                Б и в у а к
П о с л е
       Т о м и т е л ь н ы х
                П о х о д о в
так,Н ю х а т е л ь н ы й,
                Н а м,
                Т а б а к
Р а в н о,
        как сама Ж и з н ь!
                Н а р о д о в


Рецензии