О себе

Я научилась быть собой:

Влюблённой, глупой, озорной.

Давалось это трудно мне-

Невестке, тёще и жене.

Была я дочкой, пионеркой,

Была соседкой и сиделкой.

Была в воротах на футболе,

Редактор стенгазеты в школе.

Была вдовой и пианисткой,

Портнихою и металлисткой,

Гимнасткой, лыжницей, поэтом…

Кем остаюсь при всё при этом?

Отвечу вам на свой манер:

Простой советский инженер.


Рецензии