это просто случилась осень

На исходе осеннего дня,
Всё вокруг запылало пожаром.
Море дышит закатом звеня,
Закипая янтарным нектаром.

Вздох и выдох кипящей волны,
Мягкой пеной скользит по прибою.
А вокруг никого. Только ты.
И я вновь очарован тобою.

Шум дождя по остывшей воде,
Прошуршал словно плачь листопада.
Утопаю в твоей красоте
Опьянённый бокалом муската.

Я люблю этой осени россыпи,
Вязкость листьев парящих в ветрах,
И шагов твоих тихих поступи,
И озябшую дрожь в плечах…

Багровеет на небе просинь…
И прочёл я в глазах твоих -
Это просто случилась осень…
Сказка в красках - для нас двоих…


Рецензии