Письмо от лета

Протянул старый клён ко мне ветви свои,
А в них жёлтый конверт с письмом тёплым от лета.
Я взял в руки его, вижу почерк знаком,
Теплота с лучезарностью неба и света.

Аромат утончённый зелёной листвы
Возвращал мою память к лужайкам с лесами,
К лучам солнца сквозь крону из синевы
Вперемешку с причудливыми облаками.

Пенье птиц доносилось с просторов земли
И душа перезвоном ему отвечала.
Слава Богу за каждый и нынешний миг!
В своём кратком письме лето мне написало.

11.10.2022 © Александр Харчиков
коллаж  © Александр Харчиков


Рецензии