Мир на две части

Я разделила мир на две части.
Там, где живу, и где мне не рады.
Порывы добра и любви в моей власти.
Нам не доступны будущего шарады.

Жизнь не возможна без стресса и боли.
Стимул движения к позитиву.
В прошлое вставлю замок и пароли,
Выстрою стену злу, негативу.

Жизнь наша звёздочкой пролетает.
Счастья мгновения уловимы.
В сердце колючие льдинки растают,
Если мы кем - то немного любимы !


Рецензии