Ах, удача, пацанка-бродяга!

Где-то там моё счастье гуляет,
Улыбается издалека,
Светом в этот момент наполняет,
И уходит, прощай-пока

И сбегает от губ моих нежность,
Лишь сорвав с них простое желание,
И надежда в прозрачных одеждах
Рук касается, тихонечко манит

Ах, удача, пацанка-бродяга!
Не поймать тебя, слишком резка!
Только рядом всегда трудяга
- неизменная моя тоска...

10.09.14
ilay


Рецензии