Дамоклов меч

Дамоклов меч Европа над тобою
Чего же было мало так тебе ?
Благополучие смешав с голубизною
Ты помешалась на чужой судьбе.

Галичину СС достав с могилы
С Америкой устроили Майдан
Фашизмом насладились некрофилы
Когда писали подлый свой генплан.

Из очень слабых мозгом и душою
Россию возомнили развалить
УкроБалбесов кровью голубою
Вы стали потихоньку разводить.

Да ! угадали ! - это им подходит
Голубизна в них бьется как фашизм
Изврат теперь страною верховодит
Среди мужчин посеян нарциссизм.

Дамоклов меч Европа над тобою
На ниточке висит ни дать ни взять
Сама решила стать фашисткой злою
Приказы Англосаксов выполнять.

Теперь держись за вожжи, не стесняйся
По крупу лошадей бьёт Англосакс
А ты им преклоняясь ухитряйся
Не развалиться - мчась как тарантас.

АА Томилов

http://stihi.ru/avtor/alextom

Дамоклов меч - неизбежная и вечная опасность……


Рецензии
Скоро и тарантас заржавеет, нечем будет смазать. Хорошо сказано.

Евгения Брагина   25.11.2022 00:11     Заявить о нарушении