Из моей комнаты слышно море

Из моей комнаты слышно море ,
Будто оно меня сейчас смоет ,
Слева маяк грустный ржавый ,
Мелкая птица мошек ловит

Маяк ещё работает , ночью видел
Как на нём лампа мигает ,
Мелкая птица , будто колибри ,
Возможно , пыльцу собирает

У неё не такой длинный клювик ,
Хоть перемещается так же ,
Вне гравитации вертолёт ,
Носится под дождём даже


Рецензии