Грусть слева и справа...

Слова пустые сегодня,
И осень опустошена,
Речь, так надоела...
Дождь отстирай, болтовню чудаков!

Грусть слева и справа...
Изнеможение - подстрелены, почти все...
Вот бы, за плечи вцепиться!
Хватаюсь за чертов стишок...Или не грешно - маленький...


Рецензии