Девчонки

Ну что,девчонки,отвлечёмся,
Сегодня наш по-праву день,
Пусть за окошком дождик льётся,
И не цветёт уже сирень.
Мы вспомним прошлое,былое
Под шелестящий листопад
Порой осенней золотою,
Оно дороже всех наград.

Прошли года,но мы всё те же,
С открытой нежною душой,
Нам неподвластно даже время,
Не старит дождик неземной.
Растим тихонько своих внуков,
С любовью посланы судьбой,
А жизнь она такая штука,
Переплетается с мечтой.

Пусть дождь стучится,непогода,
Любое дело по плечу,
Пускай целует вас природа,
 Большого счастья вам хочу.
Морщинки-твёрдая заслуга,
А зеркала так вовсе врут,
Мы есть сегодня друг у друга,
Таких подружками зовут.

А дружба женская бесценна,
Пускай промчалось много лет,
В вас,дорогие мои, верю,
И смотрит солнышко вослед.
Желаю сказочных рассветов,
Красы берёзовой Руси,
Пусть опьяняет Бабье лето,
Девчонки милые мои.


Рецензии