Мы боимся начать жизнь сначала

Ты читал мне стихи исступлённо ,
В них рыдала надрывно душа ,
Лист опавший с осеннего клёна
Под ногами пылая шуршал .
Мне тревожило душу молчанье ,
Недосказанность встреч и вина .
Ни к чему нам теперь оправданье ,
В параллельных мирах поезда .
Запоздалое наше свиданье -
Это путь в никуда ,в никуда ...
Мы боимся начать жизнь сначала
И в упрёк себе ставим года .

11 10 2022


Рецензии