к Богу

Надо снова проснуться завтра,
Сосчитать, кто ещё смог выжить.
Разве можно так долго падать,
Опускаясь всё ниже и ниже?

Я не жду от тебя ответа.
Всё закончится: раньше ли, позже...
Мне сказали, что тебя нету.
Я не верю, но очень похоже...


Рецензии