Краски осени...

Облака  плывут  по  небу,
Образами  разными  дразня…..
Бродит  осень  вновь  по  свету,
Позовет  в дорогу  и  меня.
Краски  осени  в  картине,
И  стихами  даже  не  опишешь,
Вот  березки,  словно  на  витрине,
Шепчутся,   да  только  не  услышишь.
Всё  вокруг  коврами  устлано,
Мягкостью  своей  манят,
На  тропинках  листья  грустные,
О  своем,  конечно,  шелестят.
Птицы  обсуждают  путь  маршрута,
Не  у всех  желанье  улетать,
Золото,  рубины,  изумруды,
В  теплых солнечных  лучах горят.
Далеко  я  уходить  не  буду,
Правда,  есть  местечко  на  земле,
Ни  в  какое  время  не  забуду,
Как  же  радостно  там  было мне.
автор Людмила Купаева


Рецензии