Прежде чем обратиться к богу

Позволь узнать еще о будущем моем,
Учитель мой, пророк и царь, всевышний,
Я, восторгаясь нежностью твоей,
Прильну щенком голубоглазым к чреву,

Притихнув, я провозглашу небесно ясный образ,
Когда ты делишься со мной, кумир прекрасный
Своими тайнами могучими природы всех сутей, коей ты повелеваешь.



Дозволь и дальше при тебе же оставаться
И, замирая, только слушать и внимать дальнейшему идущему ко мне
Из уст твоих великих.

                Боже.


             11.10.22.


Рецензии