девчонка, что всегда улыбалась

никто
никогда
не узнает о том,
что свернувшись калачиком ночью, 
себя считала своим врагом
и себя же рвала она в клочья 


и чтобы ей не говорили, 
как бы сердце не разбивалось. 
все восемнадцать лет её называли
девчонкой,
что всегда улыбалась


Рецензии
что свернувшись калачиком ночью,
себя считала своим врагом...

улыбайся, дорогая, улыбайся и дальше ;)

Натали-Анри-Хан   11.10.2022 11:14     Заявить о нарушении