Берёзка осенью

Берёзка осенью
По праву золотая.
Русская гордость
И душевная слеза.

Для сердца каждого,
Как близкие, родная
И для поэзии
Заглавная строка.

В детстве и юности,
В любые наши годы,
Довольно часто мы
Бываем рядом с ней.

Наш негатив она
До капельки впитает,
А сок берёзовый
Нас делает добрей.


Рецензии