сегодня я

ромашки поникли, и розы стояли,
увядшие по краям
но,
не цветы сегодня завяли,
сегодня завяла я



ночь,
окна снова в тени погрязли
и сломался  последний маяк
увы,
не фонари сегодня погасли
сегодня погасла я..


Рецензии