Растаять

Всё тает в свете фонаря,
Растаю я, растаят годы,
Таят, заманчиво маня,
Превозмогая непогоду.

Всё исчезает, всё пройдёт,
И не страшна мне непогода,
Движение-жизнь,
Всегда вперёд,
Под недоступным небосводом..

Всё возвращается, но я,
Я не хочу вернуться.
И сердце верит,-
Силы есть, прожить,
Прочувствовать...
Коснуться.
Коснуться счастья и держать в руке,
Держать,нести не отпуская..
Для тех, чьё сердце было на замке,
Растаять, таять, исчезая..


Рецензии