Сидишь и смотришь ей в глаза

Сидишь и смотришь ей в глаза
Смеетесь вместе глупо пошутя
И лишь появится на ее лице слеза
Ты идёшь с дороги все своей сметя

Мечтаешь быть наедине
Хоть миг, секундочку, минуту
И мысль бьёт по голове:
Ее одну любить всегда я буду

Влюбился в волосы, глаза, улыбку
В характер сложный, так же веселей
И не забыть ее шикарную походку
Что затмевает мраком лебедей

Но не быть вам никогда наедине
Мечты мечтами, а жизнь полна разочарований
А дело было в пацане
Что ставил свое "Я" превыше всех ее страданий


Рецензии