Чем путь короче...

Чем путь короче наш средь нас,
Тем на душе темней,
И встреть хоть раз единый Вас,
Не стану я вольней.

Но я ведь этого хотел,
Чтоб в длани грелась длань,
А близость обнаженных тел…
Приди, о, Смерть, и глянь.

Ты уж с полвека подожди,
Дай скрасить мир земной,
Ну, а потом уж приходи,
Но не за ней – за мной.


Рецензии