Die Prophezeiung Erfullt Sich. Пророчество Сбылось

Die Prophezeiung Erfullt Sich.

=^+^=

Die Prophezeiung Erfullt Sich

Zinnober Welt vom Grossen Meister,

Erfullt Sich und Flut Erfreut Sich,

Und Wasser Fluten Erfreut Sich.

Und Feuer Flut Erfreut Sich =

Пророчество Сбывается

Киноварный мир от Великого Мастера

Исполняется, и поток Радуется

И потоп Воды приливом Радует

Да и Огня Потоки очень Радостны

+)

Рубиновые Миры Георга Тракля

И Серебро белого Альбедо снега светотеней

Миры одиночества Рильке Райнера Мария

Разноцветные миры Клауса Шульце,

И всё это Германия как Алхимия

И всё это Алхимия наших душ

Придуманная в Персии и Арабистанах

И это связь Её миров как Каббала

Придуманная евреями в Рассеянии

И это наша внутренняя Германия

А в ней и внутренняя Монголия

Ars Magna Lucis Et Umbrae

Diluvium Aquae per aestus Placet

Великое Искусство Света и Теней

Потоп Воды приливом Радует

Die Flut des Wassers gefullt der Flut

Эдсгер Кнут   11.10.2022 11:00    ]•[


277 - ;;;;; - мазкир (секретарь). ;;; - зэра (семя). ;;;;;;; - гематрия. ;;;; - (арава - степь, ива).
79 - ;; - эт (ручка). ;;;;; - ахъян (племянник). ;;;; - (гомель - благодетель)
77 - ;; - эз (коза). ;;;; - мигдаль (башня). ;;;; - сиба (причина)
27 - ;;;; - дияг (рыбак)


Рецензии