В январе две тысячи двадцатого

Тридцать восемь и восемь,
И курить мне не вкусно,
И не дышится носом,
И не хочется музу,

Тридцать девять, отлично,
А ещё и не вечер,
Тридцать девять уж, с лишним,
И лечиться мне нечем,

Собираюсь в аптеку,
Выхожу из квартиры,
Опираюсь о стенку,
Не сумею дойти ведь,

Возвращаюсь обратно,
Тридцать девять и девять,
И какие- то пятна,
Птицы, что ли? И перья,

И какие- то руки,
А слова- то какие!
Раздаются из кухни,
Что они говорили?

А куда потолок- то?
Звёзд, навалом, вон сколько,
Поднимаюсь, и локтем
Опираюсь о койку,

И сквозь стену, сугробы
Я отчётливо вижу,
Ну, зима ещё, вроде,
Всё в порядке, не брежу,

Ночь и звёзды, порядок,
И сугробы, зима же,
Потолок, это ладно,
Стены, ладно, неважно,

Просыпаюсь, всё, утро,
И всего тридцать семь, и,
Ща пожрём и покурим,
Без таблеток сумел я.

                11.10.22.


Рецензии
Ну и слава богу,Сашенька!
Не болей,дорогой! Я тебе в утешение напишу щас. ...что получится ..🍁🌹🍁.
Получился стих-Фигово болеть!🌿☀️🌿

Майя Расказова   11.10.2022 18:10     Заявить о нарушении
Прочитал))))))))))) хорошо, спасибо.

Александр Часовщиков   11.10.2022 22:31   Заявить о нарушении