Донбасс

Дети Донбасса не успевают
Они из класса не играть убегают
По  ним хаймерсами стреляют
дети Донбасса знают!

Один *** сказал - Застрахуй
Возьми ипотеку в блятство путинское.
И это ГОВНО ЛЫСОЕ, НИЧТОЖНОЕ
будет марать о себя миромножество

Говнопутин!  ТЫ _ ХУЮТИНА!
я в рот **** твою семью!
Если встречу на дорогу - убью тотчас же
А если нет, один ***, говно, убью!

При этом  я - РУССКИЙ!
За РОССИЮ И КРЫМ НАШ!
Просто меня заебал беспонтовый, чмошный путин
я - Андрей Барышев!!!

А детям и ЛЮДЯМ ДОНБАССА
я отправляю посильные денежки и шмотки
в отличие от путиных, прочих пидарасов
готовых только ртом своим трещать трещётки!!!


Рецензии