Почему же так прекрасен этот мир

Почему же так прекрасен этот мир
Он из борьбы, из горя и лишений
Змей лютый и коварный его кумир
Радости побед лишь на мгновенья

Мгновенья эти так хороши и сладки
Что бешенство коварных мстит
Маскирует явные и тайные загадки
Из точек неожиданных для нас летит


Рецензии