Масспокойствие

Сегодня,  во времена неопределенности, люди массово переживают напряжённость и тревогу. Но делают это поодиночке, каждый вынашивает ее внутри себя. Или пытается поделиться беспокойством, при этом заражает им окружающих. Одни начинают болеть. Другие совершают необдуманные поступки, о которых потом приходится жалеть.
Что делать? Решение есть, но оно парадоксально. Не пытаться сдерживать эмоции. Но научиться  переживать правильно. И делать это спокойно. Делиться не тревогой, а спокойствием. Именно так возможно преодолеть массовый стресс, перерастающий в социально-стрессовое расстройство.
И вопрос "что делать" перемещается в практическую плоскость. Верный ответ - учиться спокойствию. Как это это сделать - обсудим на дистанционное занятии. Сегодня в 20мск

https://youtu.be/xtcVJKhgOgI

Вопросы можно задать здесь #Сандомирский
 


Рецензии